レシピブログ
今夜は奥様のそろそろ好いんじゃないとのリクエストでハンバーグを 作る事に 牛赤身の挽肉に玉ネギ・マッシュルームの粗微塵切・牛乳で浸し よく絞ったパン粉・卵の白身・塩・胡椒・オイスターソースを加え 良く練り込み、空気を抜いて型を整え、表面に焼き色が付いたら 明日矮躯を加え蒸し焼きにして仕上げます 焼き......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット