レシピブログ
今日も温かい朝 春日和になるらしい 今朝は、先日の稲荷寿司 で残った味付け稲荷を使って 狐蕎麦を作る事に 麺汁を沸かし、丼に 湯がいた蕎麦を投入 鯵連れ稲荷・蒲鉾・ タップリの刻み葱を天盛りして 狐蕎麦仕上げました う~ん 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
梅おろし蕎麦
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...