レシピブログ
今日は春日和の過ごしやすい日 今夜は先日買って来た豚ロースの 切り身で カツ丼を作る事に お供にお蕎麦を 豚ロース切り身に塩・胡椒・粉を打って、溶き卵を潜らせパン粉を 付けてカツを揚げ 丼液で玉ネギ・シメジを煮た上にカットした トンカツを乗せ溶き卵でとじて、丼ご飯の上に滑らせ乗せて仕上げます......
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦のおにぎらず 山...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...