レシピブログ
今日は春日和の過ごしやすい日 今夜は先日買って来た豚ロースの 切り身で カツ丼を作る事に お供にお蕎麦を 豚ロース切り身に塩・胡椒・粉を打って、溶き卵を潜らせパン粉を 付けてカツを揚げ 丼液で玉ネギ・シメジを煮た上にカットした トンカツを乗せ溶き卵でとじて、丼ご飯の上に滑らせ乗せて仕上げます......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
梅おろし蕎麦
冷たいなめこおろし蕎麦
めんつゆなくても美味し...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...