レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
目覚めたら外は曇天 予報では雨は降らないらしい 今朝は簡単な 搔き玉蕎麦に お湯と麺汁を沸かし、麺汁には水溶きしたカタクリでトロミを付け 溶き卵を回し入れよく攪拌して丼に、湯がいた蕎麦を投入して 搔き玉蕎麦を仕上げます 今朝は、チト肌寒かったので う~ん 温まるわぁ~ 旨ぁ~~~い 今日のブランチ...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ぶっかけ天ぷら蕎麦
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...