レシピブログ
今日も夏日になる予報 暑くでも時々食べたくなるタンメンを 何時も通り具材は多め 豚薄切り肉・ハム・蒲鉾・薩摩揚げ・ 竹輪・白菜・キャベツ・青梗菜・椎茸・エノキ・生木耳・葱で 具材を炒め合わせ、タンメンスープで煮込む スープを丼に注ぎ 湯がいた縮れ麺を投入 上から具材を漏って仕上げます 具材の エキス......
野菜たっぷりタンメン
キムチ風味タンメン
五目蒙古タンメン?
「水嶋風タンメン」
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋