レシピブログ
今日もまた暑い日になりそう 今朝は、笊蕎麦で ストックの中に関麺の蕎麦が と云う事で湯がいて揉み洗いし 滑り取りと冷やして水けを切り、笊に盛って刻み海苔を振りかけ 笊蕎麦にして 薬味に葱を刻んで戴きました う~ん 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
五目蒙古タンメン?
野菜たっぷりタンメン
キムチ風味タンメン
「水嶋風タンメン」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ