レシピブログ
今日は、昼頃から小雨模様の予報 朝晩は寒いので 何か暖かい 物をと 今朝は海老ソバを作る事に スープは、とうきょうのこころ醤油味で 具材は、小海老・葱・ 椎茸で 先にスープで葱と椎茸を煮て 沸かしたスープを丼に 注ぎ、湯がいた縮れ麺を投入 湯がいて皮を剥いた 小海老・ 葱・椎茸・蒲鉾を天盛りして仕上......
海老とイカの中華風塩味...
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
デリ風!海老玉ブロッコ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...