レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 きょうの日曜日のお昼は スコーンに紅茶。 『天然酵母で作るスコーン』 ほのかに甘くて、じんわりと粉の味がします。 そして、なぜだか何個食べても胃もたれしない。 時間のある時に生地を作って、 冷蔵庫に2~3日寝かせておいて 食べたいときに焼くだけ♪ <材料> A 粉類 薄力粉 180g 全粒粉 20g アーモンドパウダー 50g(アーモンドスライス......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中