レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 きょうの日曜日のお昼は スコーンに紅茶。 『天然酵母で作るスコーン』 ほのかに甘くて、じんわりと粉の味がします。 そして、なぜだか何個食べても胃もたれしない。 時間のある時に生地を作って、 冷蔵庫に2~3日寝かせておいて 食べたいときに焼くだけ♪ <材料> A 粉類 薄力粉 180g 全粒粉 20g アーモンドパウダー 50g(アーモンドスライス......
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
~節約2食材でごちそう...
かぼちゃといんげんのバ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...