レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 ✲つやつやの丸パン✲ 翌日も柔らかくておいしいですよ!! バターの香りがふわりと漂ってます。 塩は天然塩を使っています。 <材料> 8個分 強力粉 200g きび砂糖 18g イースト 3.5g 塩(沖縄の塩シママース使用) 2g スキムミルク 10g 無塩バター 15g 水 130g 溶き卵(塗り卵分) <作り方> ①材料を混ぜて15~20分......
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
モロッコインゲンのショ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...