レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 ✲つやつやの丸パン✲ 翌日も柔らかくておいしいですよ!! バターの香りがふわりと漂ってます。 塩は天然塩を使っています。 <材料> 8個分 強力粉 200g きび砂糖 18g イースト 3.5g 塩(沖縄の塩シママース使用) 2g スキムミルク 10g 無塩バター 15g 水 130g 溶き卵(塗り卵分) <作り方> ①材料を混ぜて15~20分......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ