鶏むね肉スティック揚げ、甘酢醤油かけ レシピあり

鶏むね肉スティック揚げ、甘酢醤油かけ
  1. おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。   ✲鶏むね肉スティック揚げ、甘酢醤油かけ✲     むね肉は、ちょっとパサつくけれどお料理の仕方を工夫すると むね肉ならではの美味しさがあって好きです。   そして、とにかく、スティック状なので、揚げ時間が短かい。   鶏のむね肉ですが、 渡り鳥が 遠い遠い距離を移動するために一番動かすのがこのむねの部分で、 そこに『イミダペプチド』って成分があって、 それ......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。