レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 ✲ 茄子の揚げびたし✲ うちの子、こんなしぶいお料理なのに 小さな頃から大好きです。 ①茄子(なす)は、洗ったら、布巾とかキッチンペーパーで表面の水気を拭いて、 大きく乱切りに。 ②衣とかは何もつけずに、即そのまま素揚げにします。 200℃の油にぽいぽいと入れて、揚げていくだけ。。。 ③縁がちょっとガリっと茶色になるまで揚げたら、トレーにとって油......
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鯛と茄子の白だしさっと...
牛肉と茄子のオイスター...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ