さつま芋の野菜天、【いもんがね】は母の味 レシピあり

さつま芋の野菜天、【いもんがね】は母の味
  1. おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。   かき揚げに芋天、がね     特に、さつま芋がたくさんはいった野菜天は、 鹿児島弁で【いもんがね】って呼びます。   これは、母の味が一番です。 みんなどこ......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン強め/ たまに菓子 企業のWebのサイトのレシピ作成のお仕事しています。 パン教室は、感染予防のため現在お休みです。 お家に帰ったら美味しいご飯が待っているそんなレシピを載せてます。パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパン。 フォカッチャアート、たまに載せてるので見てみてくださいね。