レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 夏の一日🍋 レモンのカスタードクリームのパン作りました。 朝、涼しい時間にシロップ煮は作りました。 レモンのシロップ煮の作り方 レモン(国産)をスライス。 お鍋にスライスしたレモンとお砂糖を炊くレモンの量の1/3量くらいいれ、 今回30gほど お水をひたひたにして沸々と沸いてから5分ほど煮ます。 弱火で檸檬が少し透明になるくらいまで。 あと......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンでジャム
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品