レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 ライ麦酵母で作るパン焼きの暮らしを楽しんでいます。 食パン焼きたて 朝の光が柔らかい季節になってきました。 寒い朝は、ミルクコーヒーとか淹れましょうかね。 これは、 発酵後、台に出して やんわりと一枚のまま生地をそっと広げたら 上の方からくるくると 表面を張らせながら丸めていく 方法で作る食パン。 分割なしです。 「ワンローフ」という成型方法。 少し......
自家製天然酵母 おれん...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母トマトパン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...