レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 ライ麦酵母で作るパン焼きの暮らしを楽しんでいます。 食パン焼きたて 朝の光が柔らかい季節になってきました。 寒い朝は、ミルクコーヒーとか淹れましょうかね。 これは、 発酵後、台に出して やんわりと一枚のまま生地をそっと広げたら 上の方からくるくると 表面を張らせながら丸めていく 方法で作る食パン。 分割なしです。 「ワンローフ」という成型方法。 少し......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
ホシノ天然酵母deプル...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ