レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 かんたん生チョコ だいたい、板チョコ2~2.5:沸騰寸前まで温めた生クリーム1の比率の量。 ということは、チョコレート200g~250gくらいに生クリーム100g。 チョコを刻んで、混ぜるだけ混ぜるだけ。 そして、小さなカップに入れて固めるか、板にして冷蔵庫で冷やし、カット。 あとは、カカオパウダーをふって出来上がり。 チョコが後ろにちょっとしか映ってな......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
生クリームたっぷりシュ...
生クリームが余ったら♬...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット