暑い日にがんがん茄子を焼いても作る価値あり「焼き茄子」 レシピあり

暑い日にがんがん茄子を焼いても作る価値あり「焼き茄子」
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    おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。   焼き茄子   焼きなすってすっごい好きなんだよね。   暑い夏に、がんがん焼かなきゃいけないんだけど、それでも好き。 私は、400℃の温度まで達するという魚焼きグリルでがんがん焼く派です!   汗たらしながら作るけど、食べた後は、身体のほてりとか熱とかが冷めているの感じませんか。   作り方はいたって簡単。   茄子の皮がパンて弾けないように皮は包丁の先であ......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。