レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 へちまの味噌炒め 鹿児島の味です。 材料は、へちまだけ。あとは、味付け。 これが最高に美味しい。 炊き立ての熱々ご飯に、 とろ〜んとかけて、ちょっとお行儀が悪いけど、 ずるずるっと食べるの。ご飯何倍でもいけます! ①皮を剥く。 へちまが若い時はピーラーで、 少し、なりすぎて皮が厚くなったら包丁でむく。 ②半分に切る。 この程度の種......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...