おうち肉まん

おうち肉まん
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。ゆのきりょうこです。   おうち肉まん ひさびさのOTTOさまの休日肉まん。 だんだんと腕をあげています! 包んだら、2次発酵させて、少しふっくらとなってから蒸し器で20分。 あつあつです。 この小さいのはなんと市販のシュウマイをはさんでました。 いろいろと考えますね〜♪ 美味しかったです。 ありがとう。   管理栄養士 ゆのきりょうこ     レシピブログに参加中なの。応援よろしく......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。