レシピブログ
こんばんは。ゆのきりょうこです。 おうち肉まん ひさびさのOTTOさまの休日肉まん。 だんだんと腕をあげています! 包んだら、2次発酵させて、少しふっくらとなってから蒸し器で20分。 あつあつです。 この小さいのはなんと市販のシュウマイをはさんでました。 いろいろと考えますね〜♪ 美味しかったです。 ありがとう。 管理栄養士 ゆのきりょうこ レシピブログに参加中なの。応援よろしく......
色白&ふわふわ肉まんの...
おやつにピッタリ!夜食...
ホットサンドメーカーで...
ステンレス鍋でふっくら...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット