レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 小松菜とお揚げのたいたん。 京都のおばんざいのひとつ。 小松菜とお揚げさんの炊いたん。 寒い夜には多めのおつゆで作ると美味しいよ。 少し苦みのある小松菜もおだしの味で苦みがやわらぐので、 うちの子も幼いころから好きでした。 作り方は、ごま油でお揚げとしめじを炒め、 小松菜も炒め、小松菜がよい色に変わったらお水を入れる。 そこにおだしパックや白......
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
ピーマンと小松菜のオイ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...