レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 小松菜とお揚げのたいたん。 京都のおばんざいのひとつ。 小松菜とお揚げさんの炊いたん。 寒い夜には多めのおつゆで作ると美味しいよ。 少し苦みのある小松菜もおだしの味で苦みがやわらぐので、 うちの子も幼いころから好きでした。 作り方は、ごま油でお揚げとしめじを炒め、 小松菜も炒め、小松菜がよい色に変わったらお水を入れる。 そこにおだしパックや白......
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
簡単!小松菜の中華丼♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...