レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 小松菜とお揚げのたいたん。 京都のおばんざいのひとつ。 小松菜とお揚げさんの炊いたん。 寒い夜には多めのおつゆで作ると美味しいよ。 少し苦みのある小松菜もおだしの味で苦みがやわらぐので、 うちの子も幼いころから好きでした。 作り方は、ごま油でお揚げとしめじを炒め、 小松菜も炒め、小松菜がよい色に変わったらお水を入れる。 そこにおだしパックや白......
簡単☆小松菜とベーコン...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...