レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 小松菜とお揚げのたいたん。 京都のおばんざいのひとつ。 小松菜とお揚げさんの炊いたん。 寒い夜には多めのおつゆで作ると美味しいよ。 少し苦みのある小松菜もおだしの味で苦みがやわらぐので、 うちの子も幼いころから好きでした。 作り方は、ごま油でお揚げとしめじを炒め、 小松菜も炒め、小松菜がよい色に変わったらお水を入れる。 そこにおだしパックや白......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで簡単☆ヘルシー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)