「鴨肉のロースト」簡単で絶品美味しい作り方 レシピあり

「鴨肉のロースト」簡単で絶品美味しい作り方
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。   鴨肉のロースト おせちにも、そして、おつまみにも。簡単に作れるのにとても美味しいです。 いろいろとやってみて、この作り方が一番のお気に入りです。 そして、塩をつけずに焼いています。 でないと、鴨肉から出る脂がすごいので、お塩に含まれている水分でパチパチとかなりはねてしまうのです。 焼けたあとで、柚子胡椒、お気に入りのタレ、サラダに入れてドレッシングなどでお召......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。