からだぽっかぽか「白菜のホワイトシチュー」《レシピ》 レシピあり

からだぽっかぽか「白菜のホワイトシチュー」《レシピ》
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。 「白菜のホワイトシチュー」   冬の白菜、甘味が増して柔らかくておいしいよね~♪ 今日は キャンベルの「クラムチャウダー」の缶詰 🥫 を使って 簡単ホワイトシチュー作りました。 ホワイトシチューのルゥより ほんの少し高いけど 貝入ってるし 味付けあんまり要らないくらい美味しいし、 とろみもつくので便利です。 白菜は、「わぁ~たくさん入れた」って思っても 炊くとと......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。