レシピブログ
こんばんは。ゆのきりょうこです。 菜の花 わさび醤油で和えて 海苔をぱらりぱらり。 これがまたシンプルでとっても美味しいの。 菜の花は、 苦くて、大人ってなんでこんなもん食べるんだろってちびっ子の頃思ってたけど、大人になったらこの味が美味しいなぁと思うようになった。 まぁ、そんなことより。 菜の花は、 なばな類という、カテゴリーになるんだけど。 そりゃもう 栄養豊富。 100g あたり、......
菜の花畑のゼリー寄せ
耳たぶのパスタ、菜の花...
菜の花・ネギ坊主の天ぷ...
菜の花と豚肉のブラック...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...