米粉で和風味「かぼちゃのケークサレ」

米粉で和風味「かぼちゃのケークサレ」
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。 米粉のケークサレ 前回作った米粉のケークサレがあまりに美味しかった。もっと美味しくしようと少し配合変えて。 お醤油足して和風テイストの味にしてみた ^ ^ ソーセージやチーズが入っているのもあり、あんまり和って感じはそれほどでもなかったけど、ますます美味しい ❣️ これは、昨日、夕陽の差し込む時間帯に朝ごはん用にと焼いときました。 ところが朝起きて......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。