レシピブログ
①牛肉の薄切りは、適当な大きさにスライスする。 ②ごぼうはササガキにして水につけておく 泥のついたままのごぼうの方が香りがよい。 ③オリーブオイルを熱してごぼうを中火で炒める。(歯ごたえを残してやわらかくなるまで) ④③に牛肉を入れてさっと炒める。 ......
コク旨!豚こまとごぼう...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとにんじんの豚肉...
デパ地下の味をおうちで...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...