レシピブログ
. 昨日あんこをもらいました。 何にしよう…? あんバターサンド? いつもと同じだなあ 白玉粉の使いかけがあった!お汁粉だ! 夏バージョンということで 《氷も入れてひえひえ、冷やし汁粉 1人分》 ●白玉粉・・・大2 ●水・・・小3〜4 ◯あんこ(小豆缶でもOK)・・・大1 ◯水・・・大2 .①お汁粉液(?)を作る ◯を混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。 .②白玉作り(7〜8個) ●を混ぜ、耳たぶくらい......
思い出の味・すいとん汁...
さつまいものベトナム風...
冷やしココナッツ汁粉
プチプチもち麦で食物繊...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...