大根と人参のレモンスパイス和え レシピあり

大根と人参のレモンスパイス和え
  1. おいしそう!

今日は 大根と人参のレモンスパイス和え のレシピを作りました! 1週間位保存もできるので常備菜にウレシイ ベジレシピです ①大根1/2本と人参1本を千切りにします ②塩大さじ1でよくもみもみ  して  置いておきます。 ②ホールスパイス(粒のままのスパイスです。粉状ではなくて)で   クミン小さじ1とマスタードシード小さじ1.5をオリーブオイル大さじ2   といっしょにフライパンで熱しま......

iinaさん

iinaさん

マクロビオティックをベースに、お肉や魚を含めた動物性の素材を一切使用しないビーフシチューもどきやハンバーグ風など、フレンチの経験を生かしたオリジナルレシピが多数。全部野菜で作ったなんて信じられない!料理教室と週1でのカフェも営業。 調味料なども手づくりできるものはすべて手作り。