パスタのオイルを減らす調理法 レシピあり

パスタのオイルを減らす調理法
  1. おいしそう!

こんばんは 今日の夜ご飯は エリンギとわかめの和風のパスタ パスタって、大好き。 私はジェノヴェーゼやアーリオ、オーリオのシンプルなオイル系が 一番好きなのですが オイル、多いですよね~ おいしいんです。 おいしいオリーブオイルをふんだんに 使ってあったらとっても美味しいんですけど 消化が‥ とくにキノコ類ってたくさん油を吸うから 作っている途中で油を足さなければならなかったりします 食べたあと......

iinaさん

iinaさん

マクロビオティックをベースに、お肉や魚を含めた動物性の素材を一切使用しないビーフシチューもどきやハンバーグ風など、フレンチの経験を生かしたオリジナルレシピが多数。全部野菜で作ったなんて信じられない!料理教室と週1でのカフェも営業。 調味料なども手づくりできるものはすべて手作り。