【電気・ガスを使わないベジレシピ】アボカドと豆腐の生春巻き レシピあり

【電気・ガスを使わないベジレシピ】アボカドと豆腐の生春巻き
  1. おいしそう!

こんばんは 【電気・ガスを使わないベジレシピ】第2回は アボカドと豆腐の生春巻き それに手作りの マクロビスイートチリソース のレシピを紹介します アボカドと豆腐の生春巻き       4本分 生春巻きの皮   4枚 アボカド       1個 木綿豆腐      1/3丁 キュウリ       1本 サニーレタス    4枚 生春巻きは熱を通さなくても水で戻すだけで食べれますので重宝します......

iinaさん

iinaさん

マクロビオティックをベースに、お肉や魚を含めた動物性の素材を一切使用しないビーフシチューもどきやハンバーグ風など、フレンチの経験を生かしたオリジナルレシピが多数。全部野菜で作ったなんて信じられない!料理教室と週1でのカフェも営業。 調味料なども手づくりできるものはすべて手作り。