レシピブログ
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国産のかぼちゃが出始めました 美味しいかぼちゃの見分け方は、 ヘタがしっかり乾燥していることと皮が濃い深緑色であること。 かぼちゃは秋の野菜と思われがちですが、夏野菜のひとつです。 保存が利くので、秋まで残しておけるんですね。 今日はごろごろ大きめに切ったかぼちゃとほうれん草で 15分もあればできちゃう、甘くてほっこりしてるのに本格的なクリーミーカレーのレシピです。 ごろっとかぼちゃとほうれん......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き