明日から始まる2018味噌作りレッスン。豆と糀はオーガニック。塩も国産海塩。仕込みを待ちわ...

明日から始まる2018味噌作りレッスン。豆と糀はオーガニック。塩も国産海塩。仕込みを待ちわ...
  1. おいしそう!

明日から始まる2018味噌作りレッスン。豆と糀はオーガニック。塩も国産海塩。仕込みを待ちわびています。 iina さん(@iina_veganfoodcreator)がシェアした投稿 - Jan 18, 2018 at 7:20pm PST...

iinaさん

iinaさん

マクロビオティックをベースに、お肉や魚を含めた動物性の素材を一切使用しないビーフシチューもどきやハンバーグ風など、フレンチの経験を生かしたオリジナルレシピが多数。全部野菜で作ったなんて信じられない!料理教室と週1でのカフェも営業。 調味料なども手づくりできるものはすべて手作り。