レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先程の日記に書きましたが、卵白がいっぱい余ってしまったので、今日の夕飯で少し消費しました 鯵の磯焼き です。 服部先生の料理本を参考にしてます。 漬け込む下味のタレの量を大分ケチりました ・鯵 5匹(3枚おろしに) ・☆正油 大5 ・☆みりん 大3 ・☆酒 大4 ・☆生姜汁 大1/2 ・卵白 2個分 ・塩 少々 ・青海苔 適量 ①3枚おろしにした鯵を☆につける......
◆鯵の酢なめろう
スキレットで🎵鯵のパク...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の醤油麹焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...