レシピブログ
先程の日記に書きましたが、卵白がいっぱい余ってしまったので、今日の夕飯で少し消費しました 鯵の磯焼き です。 服部先生の料理本を参考にしてます。 漬け込む下味のタレの量を大分ケチりました ・鯵 5匹(3枚おろしに) ・☆正油 大5 ・☆みりん 大3 ・☆酒 大4 ・☆生姜汁 大1/2 ・卵白 2個分 ・塩 少々 ・青海苔 適量 ①3枚おろしにした鯵を☆につける......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
鯵のしそチーズロールフ...
コクと旨みを引き出す*...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...