レシピブログ
おはぎを作りました^o^ もち米2合に米0.5合をといだ後、少し水につけておいて、その後普通に炊く。 一口大に丸めたあんこを包む。(ラップなどに炊けたご飯を潰しながらひろげてあんこを包む) 砂糖ときな粉、塩少々を混ぜて、全体にまぶす。 マーブルチョコを3つトッピング。チョコペンで、顔を書いたらアンパンマンの出来上がり(≡^∇^≡) あんこにガブリっといきましょう♡ もうすぐ子供達帰ってくるな。 ......
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
朝食にぴったり!納豆豆...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
生ハムとアボカドのサラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋