レシピブログ
おはぎを作りました^o^ もち米2合に米0.5合をといだ後、少し水につけておいて、その後普通に炊く。 一口大に丸めたあんこを包む。(ラップなどに炊けたご飯を潰しながらひろげてあんこを包む) 砂糖ときな粉、塩少々を混ぜて、全体にまぶす。 マーブルチョコを3つトッピング。チョコペンで、顔を書いたらアンパンマンの出来上がり(≡^∇^≡) あんこにガブリっといきましょう♡ もうすぐ子供達帰ってくるな。 ......
朝食にぴったり!納豆豆...
朝食にチアシードで、ブ...
生ハムとアボカドのサラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...