レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩昆布を使って炊き込みご飯にしてみました(^。^) 材料 ・米 ── 3合 ・酒 ── 大2 ・塩昆布 ── 30g ・ツナ缶 ── 1缶 ・人参 ── 1/2本 ・まいたけ ── 2パック ・醤油 ── 小さじ1 ・小ネギ ── 適量 詳しい作り方 01 米を研いで、少し少なめの水量に。(寿司飯の時ぐらい) 02 千切りにした人参、石づきをとって、適当な大きさにバラしたまいたけ......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
冷凍保存もOK!じゃこ...
なすととろろ昆布の梅び...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...