レシピブログ
塩昆布を使って炊き込みご飯にしてみました(^。^) 材料 ・米 ── 3合 ・酒 ── 大2 ・塩昆布 ── 30g ・ツナ缶 ── 1缶 ・人参 ── 1/2本 ・まいたけ ── 2パック ・醤油 ── 小さじ1 ・小ネギ ── 適量 詳しい作り方 01 米を研いで、少し少なめの水量に。(寿司飯の時ぐらい) 02 千切りにした人参、石づきをとって、適当な大きさにバラしたまいたけ......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
電子レンジで超簡単☆だ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット