レシピブログ
塩昆布を使って炊き込みご飯にしてみました(^。^) 材料 ・米 ── 3合 ・酒 ── 大2 ・塩昆布 ── 30g ・ツナ缶 ── 1缶 ・人参 ── 1/2本 ・まいたけ ── 2パック ・醤油 ── 小さじ1 ・小ネギ ── 適量 詳しい作り方 01 米を研いで、少し少なめの水量に。(寿司飯の時ぐらい) 02 千切りにした人参、石づきをとって、適当な大きさにバラしたまいたけ......
火も包丁不要!切り干し...
レンジで簡単☆小松菜の...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
冷凍保存もOK!じゃこ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...