鶏もも肉とかぼちゃの柚子胡椒クリーム煮込み レシピあり

鶏もも肉とかぼちゃの柚子胡椒クリーム煮込み
  1. おいしそう!

隠し味に柚子胡椒 まろやかトロトロ濃厚なかぼちゃシチューのアクセントに、ピリッとした柚子胡椒を。ご飯にかけるよりはおかずとして、そのまま頂くのがオススメです。 柚子胡椒が無い、苦手な場合は、足さなくてもじゅうふ 材料   […] 続きを読む...

Marie Kitchenさん

Marie Kitchenさん

2020年よりveganという生き方、料理に興味を持ち、日々研究しています。vegan料理の魅力は、常識にとらわれない、新しい発想が求められる所にあります。意外な食材の組み合わせで生まれる一皿は、まるで化学実験のようです。veganの方はもちろん、veganではない方にも新しい発見があると感じています。是非普段の料理に取り入れる事から始めてみませんか?