VEGAN(ヴィーガン)レシピ。絶妙な組み合わせ、米粉プルーン&バナナケーキの作り方 レシピあり

VEGAN(ヴィーガン)レシピ。絶妙な組み合わせ、米粉プルーン&バナナケーキの作り方
  1. 1
    おいしそう!

大人なバナナケーキ? ありきたりのバナナケーキは飽きた!と言う方におすすめの、プルーンバナナケーキ。 あらかじめプルーンをラム酒湯に浸けておく事で、大人な風味をプラス。バナナと黒糖の深いコクと、少量加えたスパイスが味のポ […] 続きを読む...

Marie Kitchenさん

Marie Kitchenさん

2020年よりveganという生き方、料理に興味を持ち、日々研究しています。vegan料理の魅力は、常識にとらわれない、新しい発想が求められる所にあります。意外な食材の組み合わせで生まれる一皿は、まるで化学実験のようです。veganの方はもちろん、veganではない方にも新しい発見があると感じています。是非普段の料理に取り入れる事から始めてみませんか?