レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日は二甕目のお味噌を仕込みました。 今年で四回目。 作業も早くできるようになりました。 計8キロ分作ると、だいたい一年もちます。 今年は、一つを自然栽培の玄米麹で仕込みました。 すでに麹の香りが違ってびっくり! 一年後が楽しみです。 顔なんて描いてみたら、後でならすのが大変でした(笑) 一週間、かわるが・・・ ...
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト