おせち2010-2011 レシピあり

おせち2010-2011
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます。料理ブログランキングに登録したので、言わせてもらいますが、私の得意料理はおせち。こちらに来てから作りはじめて今回で11回目。詳細は昨年記事をご覧いただきたいのですが、((1)、(2))ま、この暮れも5日間に渡り、せっせと作っていたわけです。年々、クリアできた料理が増えていって、どんどん献立が膨れ上がり、今年は以下のお品書きー1.黒豆☆2.田作り3.栗きんとん4.昆......

Sandie Goさん

Sandie Goさん

アメリカ南CAで料理を作り続ける主婦。和洋中華なんでもござれ。最近のブームはコルドン・ブルーの巨大レシピ本(英語)。時々日系雑誌でフードライターをするが、今は失業中(涙)そのくやしさを現在料理ブログに投球中。(笑)