続キハチ料理

続キハチ料理
  1. 2
    おいしそう!

この夏、日本に帰国したとき、Kihachiレストランの前を通りがかりました。母;「行きたいなあ」妹;「こんなん高いだけで全然おいしくないよ」と言われて去りました。Kihachiも地方の支店となっては、味を継承できないんでしょうか???また幻のレストランになってしまいました。(前記事)そんなわけで、戻って来てから、キハチレシピ本でうちで作るかーキハチベーコンサラダドレッシングは赤ワインビネガーとサ......

Sandie Goさん

Sandie Goさん

アメリカ南CAで料理を作り続ける主婦。和洋中華なんでもござれ。最近のブームはコルドン・ブルーの巨大レシピ本(英語)。時々日系雑誌でフードライターをするが、今は失業中(涙)そのくやしさを現在料理ブログに投球中。(笑)