レストランの味を再現?Lasagna&Cannelloni レシピあり

レストランの味を再現?Lasagna&Cannelloni
  1. おいしそう!

以前紹介したイタリアンレストランのCannelloni(前記事)↑これを作ってみます。使う基本食材はーラムのボロネーゼフェットチーネの(レシピ記事)ボロネーゼソースをフィリングに、生パスタ(カットする前)をラザニアパスタかわりに使います。レシピはコルドンブルー本にアリ!ーCannelloniの作り方ーまず、生パスタを薄く伸ばして、ゆでて冷ます。そこにフィリング(ミートソースとチーズ)をいれて、巻......

Sandie Goさん

Sandie Goさん

アメリカ南CAで料理を作り続ける主婦。和洋中華なんでもござれ。最近のブームはコルドン・ブルーの巨大レシピ本(英語)。時々日系雑誌でフードライターをするが、今は失業中(涙)そのくやしさを現在料理ブログに投球中。(笑)