レシピブログ
以前紹介したイタリアンレストランのCannelloni(前記事)↑これを作ってみます。使う基本食材はーラムのボロネーゼフェットチーネの(レシピ記事)ボロネーゼソースをフィリングに、生パスタ(カットする前)をラザニアパスタかわりに使います。レシピはコルドンブルー本にアリ!ーCannelloniの作り方ーまず、生パスタを薄く伸ばして、ゆでて冷ます。そこにフィリング(ミートソースとチーズ)をいれて、巻......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ