レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前紹介したイタリアンレストランのCannelloni(前記事)↑これを作ってみます。使う基本食材はーラムのボロネーゼフェットチーネの(レシピ記事)ボロネーゼソースをフィリングに、生パスタ(カットする前)をラザニアパスタかわりに使います。レシピはコルドンブルー本にアリ!ーCannelloniの作り方ーまず、生パスタを薄く伸ばして、ゆでて冷ます。そこにフィリング(ミートソースとチーズ)をいれて、巻......
メガ生姜の豚パスタ
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
アボカドとベーコンのク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...