レストランの味を再現?海鮮パスタ レシピあり

レストランの味を再現?海鮮パスタ
  1. 1
    おいしそう!

以前取材したこのパスター(前記事)シェフ、ダシはロブスターストックだって言ってたんですよ。さて、ロブスターのダシってどうやってとるのかな??って思っていたら、本格的イタリアンレシピを毎度掲載されているブロ友ryu-jiさんが、あさりと海老で出汁をとって海鮮パスタを作られており、ホタテと海老パスタ リングイネああ、これだ!って、再現してみましたよ。予算の都合上、ロブスターとウニは無理なので、アサリ......

Sandie Goさん

Sandie Goさん

アメリカ南CAで料理を作り続ける主婦。和洋中華なんでもござれ。最近のブームはコルドン・ブルーの巨大レシピ本(英語)。時々日系雑誌でフードライターをするが、今は失業中(涙)そのくやしさを現在料理ブログに投球中。(笑)