レシピブログ
先日購入したホームベーカリー(前記事)Panasonic SD-BM104こちらのパン生地モードでリベンジ(前記事)バターロール勝敗は、2次発酵でいかに膨らませるかー母はオーブンで2次発酵をしていますが、そのときにぬれ布巾をかぶせてみました。発酵後は布巾が乾いて生地がくっついてしまうので、布巾の上から水を霧吹き(結構大量に)そしてそっと布巾をはがします。そしてオーブンを375度(摂氏180度ぐら......
HBで♪バターロール
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...