レシピブログ
先日購入したホームベーカリー(前記事)Panasonic SD-BM104こちらのパン生地モードでリベンジ(前記事)バターロール勝敗は、2次発酵でいかに膨らませるかー母はオーブンで2次発酵をしていますが、そのときにぬれ布巾をかぶせてみました。発酵後は布巾が乾いて生地がくっついてしまうので、布巾の上から水を霧吹き(結構大量に)そしてそっと布巾をはがします。そしてオーブンを375度(摂氏180度ぐら......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット