レシピブログ
先日購入したホームベーカリー(前記事)Panasonic SD-BM104こちらのパン生地モードでリベンジ(前記事)バターロール勝敗は、2次発酵でいかに膨らませるかー母はオーブンで2次発酵をしていますが、そのときにぬれ布巾をかぶせてみました。発酵後は布巾が乾いて生地がくっついてしまうので、布巾の上から水を霧吹き(結構大量に)そしてそっと布巾をはがします。そしてオーブンを375度(摂氏180度ぐら......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット