ぶるぶるぶる・・・・なんか冷えますね!!今週はついにヨガを挑戦するのだ〜余計な衝動買いを避けるため、予定を先に入れておきました笑。先日作った夜ご飯今思うとけっこうボリューミーカボチャサラダには、レーズン、クルミ、アーモンド、マヨネーズ、白ごま、こしょうが......
-
-
食べる事が大好きな私は、今年ジュニア野菜ソムリエの資格を取得しました。野菜や栄養は大事だけれど、一番大事な事は、毎日の食事をもっと楽しくて幸せな時間にすることだと思っています♪
嫁3年目の私、愛情たっぷりで幸せな食卓を目指して、日々修行中です。
将来は、子どもが食事を大好きになるような料理を一緒に楽しく作れる母になりたいと思っています。