レシピブログ
クリスマスのメイン料理と言えば何を思い浮かべますか? 北欧では豚肉を食べます。デンマークとノルウェーはローストポーク。スウェーデンとフィンランドはローストハムです。過去にはクリスマスにデンマークのローストポークを作った事があるので、今年はローストハムにしてみました。それもごく小さな。 チャレンジなレシピだったのですが割とうまく出来たので備忘録も兼ねてレシピをアップします。...
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
しっとりおいしい自家製...
鶏ハム
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...