これぞ本格!デンマークのレバーパテ「Leverpostej/レバポスタイ」の作り方 レシピあり

これぞ本格!デンマークのレバーパテ「Leverpostej/レバポスタイ」の作り方
  1. 2
    おいしそう!

レシピを追加しました!デンマーク人のソウルフード、レバーパテの作り方です。豚レバーと背脂が手に入ったら、あのデンマークの味が再現できます!...

北欧ごはんさん

北欧ごはんさん

仕事で訪れるフィンランドとスウェーデンで食べたり教わったりした北欧料理とお菓子のレシピです。日本では簡単に手に入らない材料や調味料は日本で手に入るもので工夫しています。量もオリジナルでは日本人には多すぎるので、日本サイズに修正しています。なかなか日本では食べられない北欧の味を家庭で作ってみてください。