レシピブログ
フィンランドのピーラッカ生地(お菓子用とおかず用)のレシピ決定版を考えました! 日本の家庭に合わせて直径18cmと21cmの2サイズのレシピを作りました。 お菓子用は甘く柔らかく、おかず用は塩味でサクサク 甘い生地はブルーベリー、パイナップルなどのフルーツ系に、塩味はハム、きのこ、チーズ、野菜などに使えます。...
素材一品だけおかず、じ...
日持ちする作り置きおか...
レンジで1分おかず!人...
今晩のおかずも!おつま...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」