レシピブログ
昨日はお豆でミネストローネを作りました。 使った豆は、とら豆です。 左が乾燥して保存しているとら豆、右がゆでたものです。 とっても、かわいらしいでしょ。まるで、とらの体の模様みたいだから、とら豆というらしいです。高級和菓子の材料にもなるというとら豆。うちでは、毎年、畑で大量にとれます。わりと早く煮えやすいし、くせがないので、私は色々な料理に使っています。 お豆のミネストローネのレシピ ......
無添加 基本のミネスト...
トマトジュースでミネス...
巣ごもり卵の具だくさん...
野菜たっぷり♪ローズマ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール