レシピブログ
うちの畑で、毎年いっぱいとれて、食べ切れなくて、余ってしまう。 だけど、保存性あるので、ずーっと、食品庫にある。 それは、大豆です。 毎年、春に、大豆をいっぱい蒔きます。 うちの畑は無農薬なので、もし、天候不順や疫病などで不作だった場合を考えて、多めに作っておこう、と思うからです。 夏には、枝豆として、毎日のようにゆでて食べ(ついでにビールもいっぱい飲んで)、秋には、大豆とし......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
【卵乳製品なし】玄米甘...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...