レシピブログ
うちの畑で、毎年いっぱいとれて、食べ切れなくて、余ってしまう。 だけど、保存性あるので、ずーっと、食品庫にある。 それは、大豆です。 毎年、春に、大豆をいっぱい蒔きます。 うちの畑は無農薬なので、もし、天候不順や疫病などで不作だった場合を考えて、多めに作っておこう、と思うからです。 夏には、枝豆として、毎日のようにゆでて食べ(ついでにビールもいっぱい飲んで)、秋には、大豆とし......
大豆とひき肉入りひじき...
切り干し大根と大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
栄養たっぷり☆大豆入り...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット