レシピブログ
うちでは、いなり寿司(お稲荷さん、と呼ぶことが多いけど)、良く作ります。 なんたって材料が安いから・・・ いつもはトッピングなんてしないんだけど、今日はちょっとおめかししてみました。 うちのお稲荷さんは、中の寿司飯は薄味。ゴマや生姜の千切りを入れることが多いです。揚げの味は濃くもなく薄くもなく、食べた時に、揚げにしみ込んだ煮汁がじゅわっと美味しい~と思うくらいの味付けにします。...
かわいいニンジンの形*...
我が家のお稲荷さん
鯉のぼりのくるくるお稲...
お花見 お稲荷さんと鶏...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...