レシピブログ
うちでは、いなり寿司(お稲荷さん、と呼ぶことが多いけど)、良く作ります。 なんたって材料が安いから・・・ いつもはトッピングなんてしないんだけど、今日はちょっとおめかししてみました。 うちのお稲荷さんは、中の寿司飯は薄味。ゴマや生姜の千切りを入れることが多いです。揚げの味は濃くもなく薄くもなく、食べた時に、揚げにしみ込んだ煮汁がじゅわっと美味しい~と思うくらいの味付けにします。...
小松菜とお稲荷さんの炒...
かわいいニンジンの形*...
我が家のお稲荷さん
鯉のぼりのくるくるお稲...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ