レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちでは、いなり寿司(お稲荷さん、と呼ぶことが多いけど)、良く作ります。 なんたって材料が安いから・・・ いつもはトッピングなんてしないんだけど、今日はちょっとおめかししてみました。 うちのお稲荷さんは、中の寿司飯は薄味。ゴマや生姜の千切りを入れることが多いです。揚げの味は濃くもなく薄くもなく、食べた時に、揚げにしみ込んだ煮汁がじゅわっと美味しい~と思うくらいの味付けにします。...
かわいいニンジンの形*...
我が家のお稲荷さん
鯉のぼりのくるくるお稲...
お花見 お稲荷さんと鶏...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り