レシピブログ
豆腐ステーキのキムチソース。 木綿豆腐を水切りして、1cmくらいにスライスして、ゴマ油を熱したプライパンでこんがりと焼き、仕上げに醤油をジューッとからめます。 キムチを細かくきざんだものとネギの小口切りをのせて食べます。 簡単だけど、こんがり焼いた豆腐が美味しい~ キムチと合うわ~。 アスパラをオーブントースターで焼いたものとアスパラ菜のおしたしを添えて。 アスパラは自家......
淡竹(はちく)とアスパ...
アスパラステーキ♪タル...
辛っ!うまっ!☆豚肉の...
鶏肉とアスパラのオレン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...