豆腐ステーキのキムチソースとアスパラ菜のにんにく炒め

豆腐ステーキのキムチソースとアスパラ菜のにんにく炒め
  1. 1
    おいしそう!

豆腐ステーキのキムチソース。 木綿豆腐を水切りして、1cmくらいにスライスして、ゴマ油を熱したプライパンでこんがりと焼き、仕上げに醤油をジューッとからめます。 キムチを細かくきざんだものとネギの小口切りをのせて食べます。 簡単だけど、こんがり焼いた豆腐が美味しい~  キムチと合うわ~。 アスパラをオーブントースターで焼いたものとアスパラ菜のおしたしを添えて。 アスパラは自家......

ハッピーブルースママさん

ハッピーブルースママさん

夫と息子の三人家族。大阪から故郷の北海道に帰って自給自足を目指しています。ブルースが大好き。ハッピーな時もそうでない時も、毎日ブルース聴きながらごはん作ってます。