ジャガイモのセージバター炒め レシピあり

ジャガイモのセージバター炒め
  1. おいしそう!

セージにバターを合わせるのが好きです。 お魚をセージバターでソテーするのも美味しいけれど、昨日はモロッコインゲンと一緒にジャガイモを炒めてみました。 ジャガイモ(4個)はあらかじめ茹でて一口大に切り分けておきます。 モロッコインゲン(8本)は3~4センチに切っておきます。 フライパンにバター(有塩20グラム)を入れて火にかけ、バターが溶けたらセージの葉3枚をちぎって入れ香りを移......

ハッピーブルースママさん

ハッピーブルースママさん

夫と息子の三人家族。大阪から故郷の北海道に帰って自給自足を目指しています。ブルースが大好き。ハッピーな時もそうでない時も、毎日ブルース聴きながらごはん作ってます。